0° ночью
63.31 68.62
В регионе за прошедшие 24 часа был зафиксирован 551 случай COVID-19

В Свердловской много заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. По информации на 9 октября был зафиксирован ещё 551 случай заболевания, суммарное количество инфицированных коронавируом горожан достигло 143 763 человек.

Комментировать
96 000 доз вакцины от коронавируса приехали в Свердловскую область

В Свердловскую области привезли рекордное количество вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19. 96 000 доз «Спутник V» и «Спутник Лайт» уже распределили между медицинскими учреждениями, а также мобильными пунктами вакцинации в регионе, по информации регионального оперативного штаба.

Комментировать
30 600 доз вакцины от COVID-19 приехало в Свердловскую область

В Свердловскую область была доставлена большая партия вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом рассказали в оперативном штабе региона. Всего в регион поступило порядка 60 тысяч доз. Будут и новые поставки.

В Свердловской области в общей сложности функционируют 149 прививочных пунктов, 143 из которых находятся в Екатеринбурге,...

Комментировать
176 новых случаев коронавируса было выявлено за сутки в Свердловской области

176 случаев заражения коронавирусной инфекции было зафиксировано медицинскими работниками за прошедшие 24 часа на территории Свердловской области.

В Екатеринбурге было зафиксировано больше всего инфицированных. Также случаи заражения коронавирусной инфекцией были выявлены в районах: Карпинск, Ирбит, Верхняя Салда...

Комментировать
За сутки в Свердловской области 214 случаев COVID-19

В регионе в общей сложности было зафиксировано 76 786 заболевших коронавирусной инфекцией. Еще 223 человека было выписано из медицинских учреждений по их выздоровлению. Врачи вылечили уже 69 700 пациентов.

У 335 госпитализированных пациентов состояние оценивается как тяжелое, из них 198 находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях,...

Комментировать
В Свердловской области 325 новых случаев COVID-19

За прошедшие 24 часа выявили 325 случаев коронавирусной инфекции в Свердловской области. В регионе в общей сложности было зафиксировано 71 145 заболевших коронавирусной инфекцией. Из медицинских учреждений по выздоровлению было выписано еще 347 человек. В общей сложности врачи вылечили уже 63 789 человек.

Комментировать
Режим самоизоляции для групп риска был продлен в Свердловской области

Об этом Как говорится в документе, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации региона, режим самоизоляции до 21 декабря для граждан старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями был продлен властями Свердловской области.

Суммарное количество случаев COVID-19 превышает 49 000, за последние...

Комментировать
276 случаев коронавируса в Свердловской области выявили за сутки

В Свердловской области за эти сутки было выявлено 276 случаев заражения COVID-19. Теперь суммарное количество заболевших достигло 34 501, сообщает Федеральный оперативный штаб.

191 пациент переведен в реанимационно-анестезиологические отделения, 229 человек находятся в тяжёлом состоянии, 116 человек на аппаратах ИВЛ. За...

Комментировать
249 случаев COVID-19 было выявлено за сутки в Свердловской области

В Свердловской области за прошедшие 24 часа выявили 249 случаев коронавирусной инфекции, по информации на 19 октября. В оперативном штабе региона рассказали, что количество заболевших COVID-19 достигло на Среднем Урале 32 912 человек.

200 пациентов находятся в тяжёлом состоянии. Вылечились от коронавирусной инфекции и выписались...

Комментировать
Сотрудники с ОРВИ в Свердловской области будут отстранены от работы

Губернатор призвал уделять больше внимания профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах призвал. Ограничительные требования закреплены сегодняшним указом о продлении самоизоляции и масочного режима в регионе до 26 октября.

Кое-какие требования по профилактике прописаны в документе. Работодатели должны создать...

Комментировать
За сутки в Свердловской области выявили 175 случаев COVID-19

На понедельник, 5 октября, на Среднем Урале за прошедшие сутки еще у 175 человек диагностирована новая коронавирусная инфекция COVID-19. 4 октября прирост носителей коронавируса за сутки составил 173 человека, по информации портала Стопкоронавирус.рф.

Комментировать
В Свердловской области за 24 часа было выявлено 129 случаев COVID-19

14 сентября на Среднем Урале за минувшие 24 часа еще у 129 человек была диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19. 13 сентября прирост инфицированных за сутки составил 131 человек, а 12 сентября 128 человек.

В тяжелом состоянии есть 86 больных, из них 78 в реанимационно-анестезиологических отделениях, 49 пациентов на аппаратах ИВЛ.

Комментировать
120 случаев коронавируса в Свердловской области выявили за сутки

На Среднем Урале за минувшие сутки у 120 человек была диагностирована коронавирусная инфекция. На день раньше, 29 августа, в регионе суточный прирост зараженных составил 116 человек, а 28 августа 121 человек. В Свердловской области на 30 августа у 25 196 жителей выявлена коронавирусная инфекция.

Комментировать
В Свердловской области за сутки выявили 129 случаев COVID-19

Вновь в Свердловской области выявлен незначительный рост количества заболевших коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки коронавирусом заразились ещё 129 человек, сообщили в пресс-службе оперативного штаба региона.

Комментировать
199 случаев коронавируса выявлено в Свердловской области за сутки

Как сообщили в оперативном штабе региона, в Свердловской области за минувшие сутки около двухсот человек заболели коронавирусной инфекцией. В итоге, в регионе подтверждено уже 20983 случая заражения новой инфекцией.

127 пациентов находятся в тяжёлом состоянии. В общей сложности медицинские работники излечили 17834 человека...

Комментировать
COVID-19 выявили сразу у 279 человек в Свердловской области

Новые 279 случаев выявления коронавирусной инфекции подтвердили на Среднем Урале, об этом корреспонденту сообщили в оперативном штабе региона. Со старта пандемии в регионе нашли коронавирусную инфекцию у 3983 человек.

Комментировать
За сутки у 108 жителей Свердловской области выявили коронавирус

Еще у 108 человек на Среднем Урале за сутки подтвержден коронвирус, сообщают в оперативном штабе 11 мая. Коронавирусную инфекцию у жителей 24 территорий региона выявили специалисты лаборатории «Центрагигиены и эпидемиологии в Свердловской области».

Комментировать
В Свердловской области снижается количество заболевших COVID-19

4 мая, в понедельник, оперативный штаб сообщил о 53 новых случаях заражения на территории Среднего Урала коронавирусной инфекцией. Но при всем этом, за 3 мая было подтверждено 75 случаев коронавируса, за 2 мая - 81, за 1 мая - 232.

Комментировать
Школы и детсады закроют на карантин в Екатеринбурге

С 17 марта в Екатеринбурге все школы и детские сады закрываются на карантин. Конкретной даты окончания режима нет.

Решение будет действовать до особого распоряжения городской мэрии. Школьники будут учиться дистанционно - рассказали в Управлении образования. Распоряжение касается только муниципальных учреждений, а частные...

Комментировать
В Екатеринбурге заговорили об эпидемии кори

Эпидемия кори может начаться в столице Урала, заметил глава горздрава Денис Демидов.

В настоящее время в Екатеринбурге находится тридцать инфицированных, большая часть – пациенты из Железнодорожного и Академического микрорайонов. Корь на Урал привезли из-за границы, в основном очагами распространения являются страны Средней Азии...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!