Ароматерапия. Секрет ароматических масел
Сейчас возник большой интерес к эфирным маслам, к рецептам, сделанным с их помощью, и правильному использованию в обычной жизни для улучшения настроения, создания комфортного пространства...
В каком возрасте может появится сеточка из сосудов? У меня образовалась в 40 лет, я думала такие вещи позже происходят.
От возраста не зависит появится ли заболевание сосудов, тут скорее нужно обращать внимание на питание, на состояние сосудов и на время, которое вы проводите на ногах. Но вы не переживайте, есть уколы, которые лечат сосудистые звёздочки https://veinaest.pro/ekaterinburg/services/skleroterapiya/ , проконсультируйтесь у флеболога.
Сейчас возник большой интерес к эфирным маслам, к рецептам, сделанным с их помощью, и правильному использованию в обычной жизни для улучшения настроения, создания комфортного пространства...
Немецкий мне нужен, но дается с трудом. Занималась сама, потом записалась на курсы. Там мне дали азы грамматики и лексики, словарный запас пополнили по общим темам. Но все равно...