посоветуйте хорошего гинеколога-акушера-эндокринолога
Ну соответственно суть вопроса в теме Здесь вполне уместно писать отзывы обо всех врачах(род дома,гинекологии,женс конс,эко). Тема определенно может быть полезна в выборе врача для женщин.
Немецкий мне нужен, но дается с трудом. Занималась сама, потом записалась на курсы. Там мне дали азы грамматики и лексики, словарный запас пополнили по общим темам. Но все равно понимала, что до свободного общения на немецком мне еще далеко. А хотелось бы выучить его как следует. Знаю, что пригодится в скором времени. Мне посоветовали эти курсы в онлайн центре Инны Левенчук, где можно выбрать индивидуальные занятия немецким языком. onlinedeutsch. ru/courses/individual-exercises# Кстати, на сайте можно заказать звонок или сразу связаться через Viber или WhatsApp, чтобы договориться об индивидуальных занятиях. Мне хороший попался преподаватель. Терпения ему было не занимать, знаний тоже. Мы с ним проработали грамматику, фонетику и произношение, учили особенности ситуативной лексики (разговорный немецкий). Я хотя бы поняла основные принципы построения предложений и даже смогла правильно составлять их в устной речи. Письменную еще предстоит развивать.
Ну соответственно суть вопроса в теме Здесь вполне уместно писать отзывы обо всех врачах(род дома,гинекологии,женс конс,эко). Тема определенно может быть полезна в выборе врача для женщин.
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего специалиста - гастроэнтеролога для взрослого. Очень нужно. Заранее спасибо!
Нас затопили соседи сверху. Именно залив произошёл в ванной комнате. Ремонт сделать они отказались, говорят делайте экспертизу. Они думали, я испугаюсь и пожалею время и деньги, но не тут то было....