0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Выбор кольца для помолвки

Автор Николай Тимошенко, 13 ноября 00:05
Николай Тимошенко
на форуме 3-й год

Привет народ, у меня вопрос по поводу выбора кольца для помолвки. Я наконец созрел для семьи и решил сделать своей девушки предложение. Понимаю, что в Европе принято дарить помолвочные кольца с большим бриллиантом, но мы не в Европе и такие покупки нам не по карману. И отсюда вопрос, какое должно быть кольцо для помолвки?

Гриша Митев
на форуме 3-й год

Когда я выбирал кольцо для помолвки, ориентировался в первую очередь на свой бюджет. Важно, чтобы кольцо было символичным и отражало вашу уникальность. Мой выбор пал на простое золотое кольцо с небольшим бриллиантом

Дмитрий Шаров
на форуме 3-й год

Мой совет вам, это обратить внимание на стиль, который носит ваша девушка. Если она предпочитает минимализм, то может быть, достаточно нежного кольца без крупных камней. Главное, чтобы оно соответствовало ее вкусу и стилю.

Kuromaku Kuromaku
на форуме 2-й год

Ну так уж сложилось, что кольцо для помолвки должно быть с бриллиантом, а какого он будет размера, смотрите по своему бюджету, пусть камушек будет небольшой, он главное чтоб это был именно бриллиант. Просто выберите колечко которое вам понравится и которое, предположительно, по вашему мнению, понравится вашей девушки. Выбрать кольцо для помолвки можете в ювелирной компании https://pierrejewellery.ru/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!