Где сделать педикюр?
Вопрос, к женской половине форума: девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший салон в Екб, где можно сделать педикюр? Была в одном салоне две недели назад, так там мне отказались делать педикюр,...
С друзьями хотим куда- нибудь сходить. Может, подскажете какой- нибудь клуб? Только ночные клубы не предлагайте, хотим что- нибудь интересное.
У меня дома хороший музыкальный центр. С друзьями иногда делаем вечеринки.
Подруга недавно пригласила меня в этот клуб виртуальной реальности https://nalchik.warpoint.ru Хотя я не любительница компьютерных игр, но мне очень понравилось. Было очень интересно и необычно.
Вопрос, к женской половине форума: девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший салон в Екб, где можно сделать педикюр? Была в одном салоне две недели назад, так там мне отказались делать педикюр,...
Новый год вот уже на пятки наступает можно сказать и в этом году впервые решили сделать подарки детям наших сотрудников. У кого был такой опыт или уже что-то дарили уже. Вообщем есть...
Хочу впервые в жизни нарастить ресницы, но боюсь попасть к плохому мастеру. Девочки, кто часто наращивает ресницы, поделитесь, пожалуйста, контактами вашего мастера?