Подарки
Новый год вот уже на пятки наступает можно сказать и в этом году впервые решили сделать подарки детям наших сотрудников. У кого был такой опыт или уже что-то дарили уже. Вообщем есть...
Вопрос, к женской половине форума: девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший салон в Екб, где можно сделать педикюр? Была в одном салоне две недели назад, так там мне отказались делать педикюр, сказали, что только маникюр делают...
Ужас, конечно, обычно в салонах красоты обязательно должны быть такие услуги как маникюр, так и педикюр, ну по крайней мере везде где я была мне и педик делали и маник.
Смотря что еще за салон, может там работают не профи, а новички, которые только учатся или специализируются исключительно на маникюре.
Действительно, салоны бывают разные: где-то есть услуга педикюра, где-то нет. Что поделаешь, остается только искать салон, где делают все любимые процедуры сразу. Вот я, например, в Екатеринбурге хожу на разные бьюти-процедуры, в том числе и на педикюр в этот салон красоты https://souffle.center/nailservice/pedicure/.
Новый год вот уже на пятки наступает можно сказать и в этом году впервые решили сделать подарки детям наших сотрудников. У кого был такой опыт или уже что-то дарили уже. Вообщем есть...
Хочу впервые в жизни нарастить ресницы, но боюсь попасть к плохому мастеру. Девочки, кто часто наращивает ресницы, поделитесь, пожалуйста, контактами вашего мастера?
Всем привет, девочки подскажите, пожалуйста, можно ли перекраситься самостоятельно без вреда для волос, из темного в светлый? Или лучше в салон обратиться?