Хочу сменить цвет волос
Всем привет, девочки подскажите, пожалуйста, можно ли перекраситься самостоятельно без вреда для волос, из темного в светлый? Или лучше в салон обратиться?
Хочу впервые в жизни нарастить ресницы, но боюсь попасть к плохому мастеру. Девочки, кто часто наращивает ресницы, поделитесь, пожалуйста, контактами вашего мастера?
А вы поищите в инстаграме или вконтакте, обычно кто занимается наращиванием ресниц создают группы в соцсетях и там размещают фото своих работ и по этим фото можно понять хороший мастер или нет.
По-моему, сейчас уже не в моде накладные ресницы, они были популярны году так в 2017-2019, сейчас больше в моде естественная и натуральная красота.
Ну, это как посмотреть, не в моде скорее всего длинные густые ресницы как огромные щетки, да это далеко не фэшн, но если мастер наращивает ресницы аккуратно и естественно, то это выглядит очень модно и красиво. И я, например, часто хожу на наращивание ресниц в Екатеринбурге в этот салон https://souffle.center/womenhall/eyelash_extensions_keratin_aminating_biozavivka/.
Всем привет, девочки подскажите, пожалуйста, можно ли перекраситься самостоятельно без вреда для волос, из темного в светлый? Или лучше в салон обратиться?
Ребята, скажите, носите ли вы цветные линзы? Я сама сейчас пока ношу очки, но хочу перейти на ношение линз с диоптриями, но и для разнообразия хочу еще купить цветные линзы. Подскажите...
Решила сесть на диету, пересмотрела много разных методик похудения и решила сесть на безглютеновую диету. Чем полезна такая диета и почему люди, которые исключили из рациона продукты с глютеном,...