Цветные линзы
Ребята, скажите, носите ли вы цветные линзы? Я сама сейчас пока ношу очки, но хочу перейти на ношение линз с диоптриями, но и для разнообразия хочу еще купить цветные линзы. Подскажите...
Всем привет, девочки подскажите, пожалуйста, можно ли перекраситься самостоятельно без вреда для волос, из темного в светлый? Или лучше в салон обратиться?
Я сама подкрашиваю волосы, просто покупаю профессиональную краску superblond и подкрашиваю корни, длину не трогаю, она у меня и так сильно обесцвечена. Могу дать контакты магазина, где беру профессиональные краски для волос, если надо.
Мне кажется, что для окрашивания волос лучше обращаться к профессионалам, чем окрашивать их в домашних условиях, так как волосы имеют свойства со временем истончаться, и, возможно, сейчас вам кажется, что с вашими волосами все в порядке, несмотря на частое непрофессиональное окрашивание, но через годы вы увидите, как они ухудшатся.
Согласна с вами, я сама много лет блондинка и постоянно подкрашиваю волосы исключительно в салоне красоты у хороших мастеров и по-прежнему являюсь обладательницей густых и шикарных волос. Поэтому всем советую доверять свои волосы только профессионалам, я лично хожу на окрашивание вот в этот салон в Екатеринбурге https://souffle.center/womenhall/coloring/.
Ребята, скажите, носите ли вы цветные линзы? Я сама сейчас пока ношу очки, но хочу перейти на ношение линз с диоптриями, но и для разнообразия хочу еще купить цветные линзы. Подскажите...
Решила сесть на диету, пересмотрела много разных методик похудения и решила сесть на безглютеновую диету. Чем полезна такая диета и почему люди, которые исключили из рациона продукты с глютеном,...
Вот никогда не получалось у меня нормально себе волосы покрасить. Вот хотела свои каштановые волосы в блонд превратить. А превратилась сама в Бог знает что. Как-то пятнами пошло всё...