0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где можно сделать красиво окрашивание волос?

Автор Бригитта Науменко, 6 сентября 02:25
Бригитта Науменко
на форуме 7-й месяц

Вот никогда не получалось у меня нормально себе волосы покрасить. Вот хотела свои каштановые волосы в блонд превратить. А превратилась сама в Бог знает что. Как-то пятнами пошло всё. Тут темнее, там светлее и тд. Куда посоветуете в Екатеринбурге сходить, чтобы меня нормально всё-таки покрасили?

Lucinda Harvey
на форуме 7-й месяц

Самой действительно сложно всё так покрасить, чтобы было красиво и равномерно. Я сама никогда и не делаю подобное. Подругу прошу меня покрасить, приходит и красит. Ну или если ей надо, то её покрашу хорошо. Потому что вижу её голову со всех сторон. А свою всю не увидишь как надо, даже через зеркало.

Алла Довлатова
на форуме 6-й год

Ой, у меня и подруги мои такие же криворукие, как и я сама. Как покрасим другу друга, потом пальцами тычем и говорим, какое же уродство ты мне сделала. Хорошо, что всё по-доброму, без обид. Знаем же, что не получается, а всё равно надеемся, что выйдет. Потом приходится в салон идти, где сделают таки нормальное окрашивание в Екатеринбурге https://souffle.center/womenhall/coloring/ . Красиво всё, ровненько и прям любуешься потом ещё полчаса у зеркала. И вроде ту же краску используешь не самую дешевую. А вот как-то не выходит самостоятельно нормально покрасить. 

Виолетта Духова
на форуме 7-й месяц

Мне мой природный цвет так безумно нравится, такой черный черный. Прям как у цыган. Так что и краситься не надо. Делала мелирование только, чтобы посмотреть как будет смотреться. Но не очень мне понравилось. Так что хожу только со своим цветом.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!