Вот никогда не получалось у меня нормально себе волосы покрасить. Вот хотела свои каштановые волосы в блонд превратить. А превратилась сама в Бог знает что. Как-то пятнами пошло всё. Тут темнее, там светлее и тд. Куда посоветуете в Екатеринбурге сходить, чтобы меня нормально всё-таки покрасили?
Самой действительно сложно всё так покрасить, чтобы было красиво и равномерно. Я сама никогда и не делаю подобное. Подругу прошу меня покрасить, приходит и красит. Ну или если ей надо, то её покрашу хорошо. Потому что вижу её голову со всех сторон. А свою всю не увидишь как надо, даже через зеркало.
Ой, у меня и подруги мои такие же криворукие, как и я сама. Как покрасим другу друга, потом пальцами тычем и говорим, какое же уродство ты мне сделала. Хорошо, что всё по-доброму, без обид. Знаем же, что не получается, а всё равно надеемся, что выйдет. Потом приходится в салон идти, где сделают таки нормальное окрашивание в Екатеринбурге https://souffle.center/womenhall/coloring/ . Красиво всё, ровненько и прям любуешься потом ещё полчаса у зеркала. И вроде ту же краску используешь не самую дешевую. А вот как-то не выходит самостоятельно нормально покрасить.
Мне мой природный цвет так безумно нравится, такой черный черный. Прям как у цыган. Так что и краситься не надо. Делала мелирование только, чтобы посмотреть как будет смотреться. Но не очень мне понравилось. Так что хожу только со своим цветом.
Выбираю надежное место, где можно заказать настройку программы 1С. Необходимо найти специалистов, которые имеют опыт работы с данной программой и могут выполнить настройку качественно и в срок...
Ищу надежный цех, который занимается широкоформатной и интерьерной печатью. Нужно напечатать большую вывеску для моего нового магазина. Где можно найти профессионалов...