Если эмоции мешают жить
Где бы вы ни работали, чем бы ни занимались, всегда есть риск ошибиться, принимая важное решение. И тут хорошо, когда есть добрый советчик. Человек, который помогает...
У нас особый заказ на ремонт. Одна бабушка хочет, чтобы стены ее комнаты обшили гобеленом. Может кто-то в курсе, где можно купить много такой ткани?
Гобелен – это хорошая ткань для обивки, она имеет высокий уровень прочности, разнообразные расцветки и устойчива к загрязнениям. Но для того, чтобы не стенах, которые обиты такой тканью не собиралась пыль, нужно обработать ее стециальными средствами.
Я знаю один хороший магазин, где можно купить ткани по оптовым ценам, вот он https://star-tex.ru/tkani_dlya_doma/gobelen_optom/ . Там есть гобелен и многие другие ткани, которые можно использовать для обивки стен. Предложите своей клиентке и их, возможно, она выберет что-то другое. Ведь гобеленовые ткани разноцветные, и по-моему, делают помещение визуально меньшим.
Где бы вы ни работали, чем бы ни занимались, всегда есть риск ошибиться, принимая важное решение. И тут хорошо, когда есть добрый советчик. Человек, который помогает...
Хочу купить набор для вышивания для дочки. Что-то ей сейчас такие вещи становятся интересны. Но не пойму какие именно стоит смотреть наборы и в каких магазинах?
Подскажите онлайн аптеки где продают Никоретте?