Чем перетянуть диван?
У меня есть хороший диван в гостиной. Но изрядно потертый. Что придумать? Какой тканью его лучше всего перетянуть? Мне никак самому не определиться.
Ребята, помогите найти производителя деревянной тары, где я смог бы срочно купить ящики на склад в воинскую часть. Предупредили, что скоро будет проверка, а я несу ответственность за хранение оружия и других вещей, нужных солдатам в учениях, боях. Но, много что храниться совсем не правильно. Где я могу заказать армейские, военные ящики?
Даже и не знаю, что вам подсказать. Ведь не простые ящики на склад к вам в воинскую часть нужны. Это, наверное, их стоит искать в магазинах, где продают армейские товары. Но, не уверен я, что среди одежды и обуви для солдат вы ящики сможете купить.
Недавно делали заказ мы на изготовления деревянных поддонов для перевозки грузов нестандартных размеров у производителя деревянной тары «ТАРА-24». Я обратил внимание на то, что эта компания так же специализируется на изготовлении армейской и военной деревянной тары https://tara-24.ru/produkciya/armeyskie-i-voennye-yashchiki/ Вот здесь и покупайте такие ящики, которые вам на склад нужны.
У меня есть хороший диван в гостиной. Но изрядно потертый. Что придумать? Какой тканью его лучше всего перетянуть? Мне никак самому не определиться.
Ура! Получил сегодня сертификат о сдаче экзамена TestDaF. Очень благодарен Онлайн центру Инны Левенчук за помощь в подготовке onlinedeutsch. ru/test-daf-course# В короткие сроки...
Нужна поверка весов, обзваниваю фирму в поисковой выдачи, однако увы мало из подобных фирм предлагают услугу по поверки как раз электронных весов.
Как же найти для себя...