0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Нужно выбрать тип развития

Автор Борис, 6 августа 2021 05:35
Борис
на форуме 4-й год

ПРишло в голову заняться швейным производством. Сейчас это перспективное занятие? Будет ли прок отого что я закуплю оборудование, ткани, найму людей и начну шить? Найду ли рынки сбыта? У кого лучше всего делать закупки? Пока нашел вот этот магазин Стартекс https://star-tex.ru/ Хорошо ли он? Кто с ними сотрудничал?

Антон
на форуме 4-й год

Да, магазин хороший, мы как-то давно уже с ними сотрудничали. Думаю, вам нужно будет пристальнее изучить их ассортимент, тогда увидите, что я права.

Борис
на форуме 4-й год

В том-то и дело, что ассортимент я изучаю и мне очень нравится то, что я вижу. Хотелось уточнить в плане качества тканей и скорости доставки.

Смотрите также

• Посоветуйте где киношку посмотреть

Поговорим о возможности смотреть бесплатное кино онлайн.
    Какие вообще онлайн кинотеатры сейчас бесплатно предоставляют подобную возможность, желательно чтоб были новинки и без ограничении.

• Какой фотоаппарат посоветуете?

Посоветуйте бюджетный фотоаппарат. Нужно для дочери на занятия в фотокружок. Сильно дорогой брать не хочу, но и откровенно некачественную технику тоже брать не хотелось бы

• Как быстро убрать сорняки?

Купили дом за городом. Участок долгое время пустовал, поэтому там полно сорняков и высокой травы. Нужно бы привести его в порядок как можно скорее и заняться благоустройством территории...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!