Посоветуйте где киношку посмотреть
Поговорим о возможности смотреть бесплатное кино онлайн.
Какие вообще онлайн кинотеатры сейчас бесплатно предоставляют подобную возможность, желательно чтоб были новинки и без ограничении.
ПРишло в голову заняться швейным производством. Сейчас это перспективное занятие? Будет ли прок отого что я закуплю оборудование, ткани, найму людей и начну шить? Найду ли рынки сбыта? У кого лучше всего делать закупки? Пока нашел вот этот магазин Стартекс https://star-tex.ru/ Хорошо ли он? Кто с ними сотрудничал?
Да, магазин хороший, мы как-то давно уже с ними сотрудничали. Думаю, вам нужно будет пристальнее изучить их ассортимент, тогда увидите, что я права.
Поговорим о возможности смотреть бесплатное кино онлайн.
Какие вообще онлайн кинотеатры сейчас бесплатно предоставляют подобную возможность, желательно чтоб были новинки и без ограничении.
Посоветуйте бюджетный фотоаппарат. Нужно для дочери на занятия в фотокружок. Сильно дорогой брать не хочу, но и откровенно некачественную технику тоже брать не хотелось бы
Купили дом за городом. Участок долгое время пустовал, поэтому там полно сорняков и высокой травы. Нужно бы привести его в порядок как можно скорее и заняться благоустройством территории...