Когда выбор жизненного пути неочевиден
Каждому родителю приходится проходить через это. Не секрет, что выбор профессии для подростков – серьезная проблема. malkova. com/package-teenager И не каждый из них сможет решить ее самостоятельно....
Сейчас можно взять из недорогих смартфонов, нормальный, чтоб прослужил года два?
У меня лично уже почти пол года смартфон до 10 тыс, BQ я пользуюсь, и у мужа этой фирмы смартфон уже два года отлично работает.
Я как то не слышал о такой фирме, это на али они? Я али вообще побаиваюсь
Нет, это наш российский производитель, вы просто не обращали внимания, они давно у нас на рынке, производят вполне неплохие смартфоны
Возможно конечно, вообще пока смартфон не нужен был я и не обращал внимание на производителей, а их сейчас вообще огромное колличество. А какая у вас модель?
У меня Avrora, вот так полностью называется моя модель BQ 6430L Aurora, посмотрите.
Батарея 4000 Мач, у меня держит стабильно два дня, но я достаточно много времени провожу, камера тоже нормальная, и качество видео нормальное, там 20 мп, достаточно как для меня
Спасибо, а как с гарантией обстоят дела? Есть у них гарантия?
Да, конечно, как у всех год, плюс у них гарантия еще электронная, это значит что не нужно хранить чеки, коробку, если что то случится, то можно просто принести один телефон.
Не за что, вы еще обзоры посмотрите об этом телефоне, на ютуб к примеру, чтоб примерно понимать какой он, да и в магазинах можно посмотреть, пощупать так сказать.
А почему вы хотите купить смартфон с таким небольшим сроком жизни? Конечно каждый год выпускают новые, ноя старые мобильные выкидываю. какое то время они являются запасными и я там держу для работы отдельные сим карты. Кстати говоря если вы хотите надежный современный смартфон недорого, то его лучше купить на Алиэкспресс. Между прочим там сейчас весенняя распродажа, которая продлится до 25 февраля. Все можно купить еще дешевле. Подробности тут узнаете https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-sale-february-2022/
Каждому родителю приходится проходить через это. Не секрет, что выбор профессии для подростков – серьезная проблема. malkova. com/package-teenager И не каждый из них сможет решить ее самостоятельно....
Подскажите магазин часов в Екатеринбурге, где можно купить наручная часы известных брендов, но по выгодной цене? Было бы здорово если можно было их купить в кредит.
Надо найти поставщика постельного белья для интернет-магазина. Если знаете такие контакты, прошу поделиться.