0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Ножки для мебели

Автор Nagas, 21 ноября 13:50
Nagas
на форуме 2-й год

У меня есть старенький шкаф которых я хочу восстановить. Единственная деталь которую мне скорее всего придется покупать это ножки, потому что сам сделать я их не смогу. Где ножки вообще купить можно?

Steelhunter
на форуме 3-й год

Вообще обычно деревянные опоры для мебели или ножки делают индивидуально для каждой мебели и вам надо будет постараться, чтобы найти подходящее решение под конкретно вашу ситуацию. Но это возможно, я думаю. Вот тут можете на сайте посмотреть https://albamebel.shop/index.php?route=product/product&product_id=361 . 

Shadi
на форуме 2-й год

Просто купите новую мебель и не надо придумывать какие-то непонятные проблемы себе на голову с реставрацией и восстановлением.

Sander Malage
на форуме 2-й год
ответ пользователю Shadi

Так человек это не на продажу делают, а просто для себя как я понял. Почему вы думаете что это плохо - просто у себя в мастерской работать?

Смотрите также

• Какие выбрать АКБ для промышленного оборудования?

Если не трудно, то подскажите, пожалуйста, какие АКБ лучше использовать в источниках аварийного электроснабжения промышленного оборудования. Мне необходимо приобрести несколько для предприятия.

• Лечение рака

Вот скажите, мы живем в мире, где уже активно развивается искусственный интеллект. Неужели так сложно найти лекарство от такого заболевания как рак?

• Экскурсия в Кронштадт

А кто-то недавно был в Кронштадте с экскурсией? Я просто хотел бы тоже туда попасть, но не знаю стоит ли мне сейчас ехать или лучше подождать тепла.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!