Ножки для мебели
У меня есть старенький шкаф которых я хочу восстановить. Единственная деталь которую мне скорее всего придется покупать это ножки, потому что сам сделать я их не смогу. Где ножки вообще купить можно?
Вот скажите, мы живем в мире, где уже активно развивается искусственный интеллект. Неужели так сложно найти лекарство от такого заболевания как рак?
Здравствуйте! Я вот недавно читал про новый метод лечения рака, основанный на иммунотерапии. Он, по слухам, позволяет активизировать собственную иммунную систему пациента для борьбы с опухолью. Еще вот тут указано, что можно с помощью препаратов лечение проводить https://oncocareclinic.ru/aboutthetreatment . Называются они цитокины.
Могу сказать, что существует множество способов лечения рака в зависимости от его типа и стадии. Например, химиотерапия, лучевая терапия, хирургическое вмешательство, иммунотерапия и т.д.
Каждый случай уникален и требует индивидуального подхода, и то, что работает для одного пациента, может не сработать для другого. Поэтому и существуют врачи, что проводят диагностику и обследования.
У меня есть старенький шкаф которых я хочу восстановить. Единственная деталь которую мне скорее всего придется покупать это ножки, потому что сам сделать я их не смогу. Где ножки вообще купить можно?
Если не трудно, то подскажите, пожалуйста, какие АКБ лучше использовать в источниках аварийного электроснабжения промышленного оборудования. Мне необходимо приобрести несколько для предприятия.
А кто-то недавно был в Кронштадте с экскурсией? Я просто хотел бы тоже туда попасть, но не знаю стоит ли мне сейчас ехать или лучше подождать тепла.