0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Экскурсия в Кронштадт

Автор Nagas, 21 ноября 13:10
Nagas
на форуме 2-й год

А кто-то недавно был в Кронштадте с экскурсией? Я просто хотел бы тоже туда попасть, но не знаю стоит ли мне сейчас ехать или лучше подождать тепла.

Steelhunter
на форуме 3-й год

В Кронштадте есть много интересных мест, но мне больше всего запомнился Морской собор. Он такой величественный и красивый! А еще мне запомнилась сама поездка туда, потому что мы использовали метеор, чтобы добраться до Кронштадта. А вот тут покупали билеты на метеор если вам интересно https://meteorkronshtadt.ru/

Shadi
на форуме 2-й год

Да, Морской собор - это одно из главных достопримечательностей Кронштадта. Но кроме него там есть еще много интересных объектов, например, музей истории Кронштадта и форты.

Sander Malage
на форуме 2-й год

Я всегда мечтал побывать в Кронштадте, но все никак не удавалось. Расскажи подробнее, что именно вы там еще видели и что узнали, если не сложно?

Смотрите также

• Ножки для мебели

У меня есть старенький шкаф которых я хочу восстановить. Единственная деталь которую мне скорее всего придется покупать это ножки, потому что сам сделать я их не смогу. Где ножки вообще купить можно?

• Какие выбрать АКБ для промышленного оборудования?

Если не трудно, то подскажите, пожалуйста, какие АКБ лучше использовать в источниках аварийного электроснабжения промышленного оборудования. Мне необходимо приобрести несколько для предприятия.

• Лечение рака

Вот скажите, мы живем в мире, где уже активно развивается искусственный интеллект. Неужели так сложно найти лекарство от такого заболевания как рак?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!