0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как выбрать юриста?

Автор Nagas, 21 ноября 13:01
Nagas
на форуме 2-й год

А никто не знает по каким критериям вообще надо выбирать юристов по оформлению банкротства? Я был бы благодарен за любые советы в поиске такого специалиста в Екатеринбурге!

Steelhunter
на форуме 3-й год

На самом деле это сложная процедура у которой есть много разных нюансов, что стоит учитывать. Так что без профессиональной помощи тут вообще не разобраться. Могу вам посоветовать одну контору хорошую https://kvadratkurilina.ru/chelyabinsk/ . Можете к ним обратиться, чтобы получить помощь юриста в оформлении банкротства.

Shadi
на форуме 2-й год

Я бы советовал вам по отзывам смотреть потому что это понятнее всего показывает насколько квалифицированный специалист. Это мое личное мнение!

Sander Malage
на форуме 2-й год
ответ пользователю Shadi

Сейчас такое время что даже отзывы можно без проблем подделывать, так что это не показатель. Поэтому можно надеяться только на то что вам повезет найти нормального адвоката.

Смотрите также

• Ножки для мебели

У меня есть старенький шкаф которых я хочу восстановить. Единственная деталь которую мне скорее всего придется покупать это ножки, потому что сам сделать я их не смогу. Где ножки вообще купить можно?

• Какие выбрать АКБ для промышленного оборудования?

Если не трудно, то подскажите, пожалуйста, какие АКБ лучше использовать в источниках аварийного электроснабжения промышленного оборудования. Мне необходимо приобрести несколько для предприятия.

• Лечение рака

Вот скажите, мы живем в мире, где уже активно развивается искусственный интеллект. Неужели так сложно найти лекарство от такого заболевания как рак?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!