Лечение рака
Вот скажите, мы живем в мире, где уже активно развивается искусственный интеллект. Неужели так сложно найти лекарство от такого заболевания как рак?
Моей фирме, ведущей деятельность в Екатеринбурге, потребовалось собственное мобильное приложение. Для начала, создать его нужно именно для Айфонов, а уж потом, если будет нужно, сделаем и для Андроидов. Проблема в том, что в штате нет специалистов, которым такая задача под силу. Можете подсказать, где найти грамотных разработчиков?
Я когда-то на биржах фриланса размещал объявления, и видел там довольно много разработчиков. Так что, если есть необходимость, можете тоже их на таких ресурсах поискать.
А мне кажется, что куда более дальновидно будет заказать приложение для iOS у компании, которая специализируется на решении таких задач. Дело в том, что тогда оно точно будет разработано корректно, и в нём не появятся баги со временем. Можете, к примеру, обратиться в данную организацию https://binomtech.com/services/mobile . Репутация у неё хорошая.
Вот скажите, мы живем в мире, где уже активно развивается искусственный интеллект. Неужели так сложно найти лекарство от такого заболевания как рак?
А кто-то недавно был в Кронштадте с экскурсией? Я просто хотел бы тоже туда попасть, но не знаю стоит ли мне сейчас ехать или лучше подождать тепла.
А никто не знает по каким критериям вообще надо выбирать юристов по оформлению банкротства? Я был бы благодарен за любые советы в поиске такого специалиста в Екатеринбурге!