Поделитесь где были в отпуске?
Я знаю, что многие в этом году летали за границу, либо путешествовали по нашей стране. Поделитесь, где вы были и что видели. А также понравился ли вам ваш отпуск?
Всем добрый вечер! Расскажите, какие кроссовки носят молодые футболисты? Дело в том, что я еду в Киев к друзьям, у них сыновья занимаются футболом и я хочу сделать подарок - купить им классные кроссовки.
Да какая разница в каких кроссовках ходить, главное чтобы они были удобными. Ну мне вот, нравятся кроссовки Найк.Я только этой фирмы обувь покупаю.
Понятное дело, что должны быть удобными, но на сколько я знаю, там ещё подошва какая-то другая. Ну наверное, есть свои требования.
Каждому свое и я думаю, что такие вещи сложно выбрать тем более для кого-то. Но по большому счету если приобрести в специализированном магазине, то должны подойти. Автор, предлагаю вам обратиться в этот магазин 4football https://4football.com.ua/ Здесь относительно недорогие кроссовки и много всего для футбола. Сайт украинский, прям в Киеве и купите.
Я знаю, что многие в этом году летали за границу, либо путешествовали по нашей стране. Поделитесь, где вы были и что видели. А также понравился ли вам ваш отпуск?
В кафе нужно заменить старые диспенсеры для полотенец поэтому ищу поставщика с доступными ценами. Где можно выбрать диспенсеры белого цвета и недорого их купить?
Где можно заказать по своим размерам москитную сетку на окна и двери, может есть выгодные предложения от производителя. чтоб уже самим напрямую обратиться.