Где можно заказать по своим размерам москитную сетку на окна и двери
Где можно заказать по своим размерам москитную сетку на окна и двери, может есть выгодные предложения от производителя. чтоб уже самим напрямую обратиться.
Мне нужно утеплить все шланги и трубы на территории своего завода - скоро зима, и нельзя, чтобы они промерзали. Можете посоветовать какой-нибудь материал, который будет действительно удобно использовать для этой цели?
Я базальтовую вату недавно использовал. Обматывать нею трубы и шланги вполне удобно, единственный минус - приходится чем-то её фиксировать. Лично я просто привязывал, и всё.
Думаю, есть и более подходящие материалы. Например, вполне можно использовать самоклеящиеся рулоны K-Flex ST AD - их не придётся ничем крепить, и они дают действительно хорошую теплоизоляцию. Можете ознакомиться с характеристиками и описанием этого материала на данном сайте https://promes.ru/katalog/teploizoljacija/r-k-flex-st-camokleyashiecya/ . Как раз и актуальную стоимость узнаете.
Где можно заказать по своим размерам москитную сетку на окна и двери, может есть выгодные предложения от производителя. чтоб уже самим напрямую обратиться.
Всем привет, я в таких вопросах. Можете рассказать мне, что такое управление репутацией в интернете? И как вообще можно управлять своей репутацией или репутацией своей компании?
Привет всем! Недавно зарегистрировался на сайте БК и там есть какие-то ставки на киберспорт. Так что я хотел бы узнать, что такое киберспорт. Может быть, кто-то сможет мне объяснить?