0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Управление репутацией в сети

Автор Nagas, 14 ноября 15:55
Nagas
на форуме 2-й год

Всем привет, я в таких вопросах. Можете рассказать мне, что такое управление репутацией в интернете? И как вообще можно управлять своей репутацией или репутацией своей компании?

Steelhunter
на форуме 3-й год

Если коротко, то управление репутацией в интернете - это процесс мониторинга, анализа и управления тем, как ваша репутация представлена в интернете. Это включает в себя отслеживание отзывов, управление негативными отзывами и создание положительного имиджа. Есть даже специальные serm маркетологи, которых можно нанять и они будут выполнять эту работу https://medtarget.ru/service/serm

Shadi
на форуме 2-й год

Я считаю, что управление репутацией в сети - это очень важно. Ведь в онлайн-мире информация быстро распространяется, и люди могут делиться своими мнениями и отзывами о вас без всяких ограничений. Плохая репутация может негативно сказаться на вашей карьере и личной жизни.

Sander Malage
на форуме 2-й год

Согласен с предыдущим комментатором. Часто компании нанимают специалистов по управлению репутацией, чтобы следить за отзывами клиентов и быстро реагировать на негативную информацию.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!