0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Какой фронтальный погрузчик купить?

Автор Блейз Фарнов, 13 ноября 23:24
Блейз Фарнов
на форуме 10-й месяц

Для работы нужно нам купить фронтальный погрузчик. Недорогой, но надежный. Чтобы мог решать различные задачи на строительной площадке. Где такой купить?

Майк Нарсулов
на форуме 10-й месяц

Недорого стоят китайская строительная техника. И между прочим они отличаются высокими показателями и надежностью. В том числе и для работы в наших климатических условиях.

Норман Фирсов
на форуме 3-й месяц

Китайские фронтальные погрузчики и правда хороший выбор. Но есть и отличная альтернатива. А именно погрузчики нашей компании BOULDER. Они производятся во Владивостоке, но можно купить и у нас в городе. Здесь вы можете приобрести фронтальный погрузчик этой марки, в том числе и в лизинг https://болдер.рф/ 

Смотрите также

• Управление репутацией в сети

Всем привет, я в таких вопросах. Можете рассказать мне, что такое управление репутацией в интернете? И как вообще можно управлять своей репутацией или репутацией своей компании?

• Что такое киберспорт?

Привет всем! Недавно зарегистрировался на сайте БК и там есть какие-то ставки на киберспорт. Так что я хотел бы узнать, что такое киберспорт. Может быть, кто-то сможет мне объяснить?

• Какой забор установить на даче

Планирую на даче установить забор поэтому сейчас подбираю недорогой материал. Какой материал подойдет для забора и где его можно купить с доставкой?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!