0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Куда поехать в отпуск?

Автор Мистер Бард, 13 ноября 19:58
Мистер Бард
на форуме 3-й год

Добрый день. У меня отпуск скоро, вот и думаю - куда бы съездить на недельку развеяться? Про Сочи думаю. Знаю, что не сезон, но я все равно пляжный отпуск не люблю. А посмотреть там есть что?

Flint Flipper
на форуме 3-й год

Есть, конечно! В Сочи ведь Олимпиада проводилась почти десять лет назад. И конечно после нее осталось очень много интересных вещей, так что можно будет в Олимпийскую деревню съездить

Robot Werter
на форуме 2-й год

Да там полно достопримечательностей. И в самом городе есть что посмотреть. Можно, например, в Дендрарий сходить. И по окрестностям можно поездить. Да даже в Абхазию сгонять успеть. Впечатлений точно море получите. Да и просто погулять там по набережной одно удовольствие. Вот здесь туры в Сочи продают: https://intourist.ru/info/russia/sochi/

Лыжник
на форуме 7-й месяц

В прошлом году в Сочи зимой был. Я туда в санаторий лечиться ездил. Мне очень понравилось. Красивый город, красивые набережные и парки. А воздух-то какой!

Смотрите также

• Управление репутацией в сети

Всем привет, я в таких вопросах. Можете рассказать мне, что такое управление репутацией в интернете? И как вообще можно управлять своей репутацией или репутацией своей компании?

• Что такое киберспорт?

Привет всем! Недавно зарегистрировался на сайте БК и там есть какие-то ставки на киберспорт. Так что я хотел бы узнать, что такое киберспорт. Может быть, кто-то сможет мне объяснить?

• Какой фронтальный погрузчик купить?

Для работы нужно нам купить фронтальный погрузчик. Недорогой, но надежный. Чтобы мог решать различные задачи на строительной площадке. Где такой купить?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!