Управление репутацией в сети
Всем привет, я в таких вопросах. Можете рассказать мне, что такое управление репутацией в интернете? И как вообще можно управлять своей репутацией или репутацией своей компании?
Здравствуйте, я начинающий повар и мне нужны технико-технологические карты на приготовление блюд. Может кто-то знает, где их можно найти в интернете или они есть только в ресторанах?
Я в основном использую ресурсы интернета. Можно попробовать поискать на сайтах с рецептами и кулинарными блогами. Некоторые блоггеры размещают свои кулинарные карты на своих страницах или делятся ими с читателями. Также стоит попробовать поискать в онлайн-библиотеках - иногда там можно найти книги с технико-технологическими картами. Вот только что поискал и нашел тут ТТК https://tekhnolog.com/tehniko-tehnologicheskie-karty-rossiya/ .
Привет! Технико-технологических карты обычно есть на сайтах ресторанов или предприятий общественного питания. Также можно поискать на специализированных форумах и блогах поваров.
В России разработкой техкарт занимаются научно-исследовательские институты и центры сертификации. Они могут разработать карту для вашего блюда на заказ.
Всем привет, я в таких вопросах. Можете рассказать мне, что такое управление репутацией в интернете? И как вообще можно управлять своей репутацией или репутацией своей компании?
Привет всем! Недавно зарегистрировался на сайте БК и там есть какие-то ставки на киберспорт. Так что я хотел бы узнать, что такое киберспорт. Может быть, кто-то сможет мне объяснить?
Для работы нужно нам купить фронтальный погрузчик. Недорогой, но надежный. Чтобы мог решать различные задачи на строительной площадке. Где такой купить?