Куда поехать в отпуск?
Добрый день. У меня отпуск скоро, вот и думаю - куда бы съездить на недельку развеяться? Про Сочи думаю. Знаю, что не сезон, но я все равно пляжный отпуск не люблю. А посмотреть там есть что?
Всем привет! Подскажите, а сколько сейчас стоит хорошая кожаная куртка. Вот буду ехать к подруге в Киев, хочу приодеться. Приобретаю полностью новый гардероб.
Для меня такой вопрос на засыпку, потому что я давно очень не покупал кожаные вещи. А все потому, что я больше одеваюсь по може, а кожа не особо в може сейчас.
Ну тут цена будет зависеть именно от качества кожи. Просто важно понимать, что сейчас куча, подделок, типа экокожа. На вид и на ощупь не отличишь, но с годами трескается и облазит.
Автор, раз уж вы все равно едете в Украину, предлагаю вам обратить внимание на этого производителя кожаных изделий. Ну как вам будет по цене непонятно, а вот гарантия того, что вы купите именно качественное изделие из натуральной кожи, есть. Я часто мотаюсь в Киев и покупаю здесь кожаные куртки себе и жене https://vorteleather.com.ua/
Добрый день. У меня отпуск скоро, вот и думаю - куда бы съездить на недельку развеяться? Про Сочи думаю. Знаю, что не сезон, но я все равно пляжный отпуск не люблю. А посмотреть там есть что?
Я слышал, что Кронштадт является одним из самых интересных мест в Санкт-Петербурге. Расскажите, пожалуйста, подробнее об экскурсии в этот город.
Привет, друзья! Я слышал много о эзотерических практиках, но не совсем понимаю, что это такое. Может кто-то поделиться информацией?