0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Как заменить терморегулятор холодильника

Автор Makaroff Dimitry, 12 ноября 19:17
Makaroff Dimitry
на форуме 10-й месяц

Ищу мастера для замены терморегулятора холодильника Beko но пока нормальных вариантов нет. Куда можно обратиться чтобы пригласить опытного мастера?

Валерий Хромов
на форуме 10-й месяц

Самостоятельно сделать замену терморегулятора очень сложно поэтому я рекомендую вам обратиться в фирменный сервисный центр. Лично я бы именно так сделал.

Emil Ges
на форуме 9-й месяц

Ремонт холодильников любой сложности делают в сервисном центре https://masterholodov.ru поэтому спокойно вам его рекомендую. Уточните актуальные цены и договоритесь с мастером на конкретное время. 

Смотрите также

• Какой забор установить на даче

Планирую на даче установить забор поэтому сейчас подбираю недорогой материал. Какой материал подойдет для забора и где его можно купить с доставкой?

• Какой фронтальный погрузчик купить?

Для работы нужно нам купить фронтальный погрузчик. Недорогой, но надежный. Чтобы мог решать различные задачи на строительной площадке. Где такой купить?

• Куда поехать в отпуск?

Добрый день. У меня отпуск скоро, вот и думаю - куда бы съездить на недельку развеяться? Про Сочи думаю. Знаю, что не сезон, но я все равно пляжный отпуск не люблю. А посмотреть там есть что?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!