Где заказать фотокерамику?
Привет всем! Кто-нибудь знает, где можно заказать качественные фото на керамике? Я сейчас говорю, про фотографии на памятники, чтобы вы понимали о чем речь.
Здравствуйте! Мне нужно купить зеркало в ванную комнату. Можете ли вы дать несколько советов по выбору?
Понятное дело, что проще всего под заказ делать, но это дороже будет. Но у нас не было выбора, когда надо было по проекту установить квадратное зеркало в раме и с антивлаговым покрытием. Вот тут пришлось заказывать такое https://spirovdesign.ru/product/zerkalo-v-beloy-rame/ . Но зато оно идеально подошло по интерьеру в ванную комнату.
Как минимум, зеркало должно быть влагостойким, так как в ванной комнате всегда много пара, конденсата и других источников влаги есть.
Зеркало должно иметь прочное крепление, чтобы оно не упало и не разбилось. А еще оно должно хорошо освещаться, чтобы вы могли видеть свое отражение без проблем.
Привет всем! Кто-нибудь знает, где можно заказать качественные фото на керамике? Я сейчас говорю, про фотографии на памятники, чтобы вы понимали о чем речь.
Привет всем! Я думаю о том, чтобы застраховать свою жизнь, но не знаю, с чего начать. Можете ли вы помочь мне с этим?
Хочу установить брекеты своей бабушке в Новосибирске. Подскажите, где можно найти хорошую клинику с опытными врачами. Планирую, чтобы бабушка получила качественное и надежное лечение?