Стоит ли строить камин в доме?
Мы сейчас начали строительство дома. Пока ещё проект не готов, решается вопрос - стоить ли нам в гостиной камин. Что посоветуете?
Мне необходимо провести кое-какие строительные работы на своём предприятии в Екатеринбурге, и для них понадобится тепловая пушка. Скажите, её сейчас получится где-то арендовать, или в любом случае приобрести придётся?
Если честно, то даже особо никогда не задумывался над этим. Когда мне понадобилась тепловая пушка, то просто купил её, и всё. В любом случае, вещь полезная, и точно не раз пригодится.
Тоже насчёт аренды ничего подсказать не могу. Однако, точно знаю, что в наше время есть возможность купить тепловую пушку б/у - такие продаются, например, на Авито. Это поможет сэкономить.
На данный момент аренда тепловых пушек действительно доступна - её можно осуществить, например, у этой компании https://vprokat96.ru/katalog/obogrevateli/ . Ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых нею моделей, когда будет свободное время. Что касается покупки техники б/у, то я бы не стал этого делать - вполне можно приобрести недолговечную, или уже ранее сломанную.
Мы сейчас начали строительство дома. Пока ещё проект не готов, решается вопрос - стоить ли нам в гостиной камин. Что посоветуете?
Ведем свое хозяйство второй год. Думаем, что нужно решать проблему с качеством комбикорма для наших бройлеров. Где заказать корм премиум класса?
Друзья, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить фронтальный погрузчик? Нужен для нужд строительной компании. Заранее спасибо.