0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Что вы думаете о Венском Государственном Университете, и как туда поступить?

Автор Александр Сафронов, 1 ноября 13:58
Александр Сафронов
на форуме 2-й месяц

Я слышал много хороших отзывов о Венском Государственном Университете. Планирую поступить туда на факультет иностранных языков. Кто-нибудь был там? Расскажите, какие впечатления? Как гарантированно поступить?

Степан Кудряшов
на форуме 2-й месяц

Привет, Александр Сафронов. Университет действительно замечательный. Я учусь на факультете экономики, и могу сказать, что преподаватели очень квалифицированные, образование на высоком уровне. Кампус университета красивый, есть много возможностей подготовиться к экзаменам.

Илья Герасимов
на форуме 2-й месяц

Я не был в Венском Государственном Университете, но также рассматриваю его для поступления. Что нужно, чтобы туда поступить? Обязательно ли знание немецкого языка?

Фёдор Фомин
на форуме 2-й месяц

Да, знание немецкого языка обязательно для поступления. Уровень необходимый для поступления различается в зависимости от факультета. Некоторые предоставляют интенсивные программы изучения языка для студентов на начальном уровне. Также важно успешно сдать вступительные экзамены, и иметь полные документы. Если хотите помощи при поступлении в Венский Государственный Университет, то попробуйте обратится сюда http://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!