Где купить промышленный вентилятор?
Мне потребовался промышленный вентилятор для завода, который расположен в Екатеринбурге. Можете подсказать, где его приобрести, чтобы точно получить качественный, долговечный товар?
Постоянно летит сцепление на моем МТЗ-80. Я уже не знаю, что делать. Который раз приходится вскрывать боковую крышку и ремонтировать его. Может, есть у кого-то советы по устранению этой проблемы?
У меня тоже были проблемы с сцеплением на МТЗ-80. Я заметил, что причиной может быть износ плиты сцепления или неправильная настройка. Сначала проверьте, не оборваны ли пружины или не выработался ли кулачок, который держит пружины. Также стоит проверить состояние демпфера.
Часто эта проблема может быть связана с неправильным использованием техники. Если слишком часто включать и выключать сцепление, особенно при больших нагрузках, оно быстрее изнашивается. Нужно быть аккуратнее при переключении передач и не использовать сцепление как "тормоз".
Я согласен с Владимиром. Правильная эксплуатация механизма сцепления - залог его долгой работы. Также обратите внимание на качество элементов узла, возможно, это подделка или некачественные запчасти. Когда в следующий раз будете менять сцепление, то советую выбрать 633308709. У него приемлемая цена, купить можно тут https://ekaterinburg.promintel.com/
Мне потребовался промышленный вентилятор для завода, который расположен в Екатеринбурге. Можете подсказать, где его приобрести, чтобы точно получить качественный, долговечный товар?
Моему ребенку в последнее время стало интересно 3-d моделирование, и он хочет освоить это направление, правда ему всего 8 лет, и я не хочу, чтобы он тратил время на такую ерунду, мне бы хотелось,...
У нас старая кровать двуспальная. Еще родители на свадьбу покупали. Сейчас решили купить новую, ищем варианты. Где можно посмотреть цены и если что заказать?