0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Покупка новой кровати

Автор Марина Гришина, 27 октября 12:38
Марина Гришина
на форуме 3-й год

У нас старая кровать двуспальная. Еще родители на свадьбу покупали. Сейчас решили купить новую, ищем варианты. Где можно посмотреть цены и если что заказать?

Margarit zvonova
на форуме 3-й год

Наша кровать еще вполне крепкая, хоть и старая. Кстати у нас металлическая, может в том причина. Служит хорошо. Вы такие варианты не смотрели Автор? Они намного крепче деревянных кроватей.

Комарова Женя
на форуме 3-й год

Планирую покупать кровать двуспальную в начале месяца. Уже даже присмотрела несколько отличных вариантов у компании ОРМАТЕК https://ormatek.com/catalog/krovati/dvuspalnye-krovati-s-matrasom/ У них большой ассортимент кроватей разного плана и из разных материалов. Посмотрите. что предлагают. Возможно Ваша кровать уже Вас ждет, останется только заказать и ждать доставку. Удачи.

Светлана Хоменко
на форуме 3-й год

Тоже мечтаю о кровати, но пока средств на ее покупку увы нет. Так и спим с мужем на большом угловом диване, который год. Но какие сейчас есть кровати постоянно мониторю, чтобы быть в курсе.

Смотрите также

• Нужен генератор

У нас работы предстоит на объекте где не будет электричества и потому нам потребуется генератор. Но какой купить вы посоветуете: дизель генератор или бензогенератор?

• Что небанального приготовить?

Недавно я осознала, что простые отбивные стали для меня скучноватыми, и я действительно хочу приготовить что-то мясное, но по совершенно новому рецепту. Хотелось бы разнообразия в нашем меню....

• Где провести с любимым уик-энд?

Как я, так и мой парень, много работаем и даже летом никуда нам не получилось поехать на отдых. Вот решили провести совместный уик-энд. Но, никак не можем придумать куда нам поехать...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!