0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 2 сообщения

Что небанального приготовить?

Автор LidaLykina Lykina, 26 октября 10:30
LidaLykina Lykina
на форуме 3-й год

Недавно я осознала, что простые отбивные стали для меня скучноватыми, и я действительно хочу приготовить что-то мясное, но по совершенно новому рецепту. Хотелось бы разнообразия в нашем меню. Поделитесь своими идеями, пожалуйста!

Женя Женевьева
на форуме 3-й год

Я полностью с вами согласна. Отбивные - это, конечно, классика, но есть так много вариантов приготовления мяса. Мой семье очень нравится ростбиф. Я приготовляю его, придерживаясь этого рецепта https://terki-na-kuhne.ru/recipes/rostbif/ , но самое важное - это выдержать правильное время готовки, чтобы мясо было нежным и сочным. 

Смотрите также

• Нужен генератор

У нас работы предстоит на объекте где не будет электричества и потому нам потребуется генератор. Но какой купить вы посоветуете: дизель генератор или бензогенератор?

• Где провести с любимым уик-энд?

Как я, так и мой парень, много работаем и даже летом никуда нам не получилось поехать на отдых. Вот решили провести совместный уик-энд. Но, никак не можем придумать куда нам поехать...

• Где приобрести качественные фрезеры?

На моём предприятии в Екатеринбурге в скором времени нужно будет провести множество работ по дереву. Следовательно, потребуются фрезеры. Можете подсказать, где приобрести на самом деле качественные,...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!