Где приобрести качественные фрезеры?
На моём предприятии в Екатеринбурге в скором времени нужно будет провести множество работ по дереву. Следовательно, потребуются фрезеры. Можете подсказать, где приобрести на самом деле качественные,...
Кеды Converse как по качеству? Испортились или нет? Я в них ходил лет 20 назад, было всё отлично. Хочу купить утепленные высокие кеды на прохладное время года, из классической линейки, черного цвета. Можете посоветовать, какую https://www.converseforminsk.by/catalog/converse-all/ пару лучше выбрать? Вы сейчас в какой ходите?
На моём предприятии в Екатеринбурге в скором времени нужно будет провести множество работ по дереву. Следовательно, потребуются фрезеры. Можете подсказать, где приобрести на самом деле качественные,...
Скажите, а подшипники от каких производителей Вы чаще всего покупаете для оборудования к себе на предприятия? А то в скором времени мне нужно будет ТО станкам проводить...
Поскольку у нас в Екатеринбурге в воде имеется большое количество железа, мне необходимо установить в своём ресторане фильтр для её очистки. Можете подсказать, где приобрести подходящий?