Где приобрести качественные фрезеры?
На моём предприятии в Екатеринбурге в скором времени нужно будет провести множество работ по дереву. Следовательно, потребуются фрезеры. Можете подсказать, где приобрести на самом деле качественные,...
Скажите, а подшипники от каких производителей Вы чаще всего покупаете для оборудования к себе на предприятия? А то в скором времени мне нужно будет ТО станкам проводить - не хочу приобрести некачественные.
В принципе, на рынке сейчас довольно много действительно надёжных производителей. Тем не менее, если искать оптимальное соотношение цены и качества, то лучше всего, пожалуй, будет подшипники СКФ купить. Выделите немного времени, и ознакомьтесь с моделями, которые предлагаются на этом ресурсе https://www.promintel.com/catalog/podshipniki?producer_id%5B%5D=2806 . Наверняка что-нибудь подберёте для своего оборудования.
Я на своём предприятии использую подшипники от брендов FKL, KOYO и MCCORMICK. Однако, как уже было сказано, сейчас и правда довольно много хороших предложений на рынке.
На моём предприятии в Екатеринбурге в скором времени нужно будет провести множество работ по дереву. Следовательно, потребуются фрезеры. Можете подсказать, где приобрести на самом деле качественные,...
Кеды Converse как по качеству? Испортились или нет? Я в них ходил лет 20 назад, было всё отлично. Хочу купить утепленные высокие кеды на прохладное время года, из классической линейки, черного цвета....
Поскольку у нас в Екатеринбурге в воде имеется большое количество железа, мне необходимо установить в своём ресторане фильтр для её очистки. Можете подсказать, где приобрести подходящий?