Мыльные основы
Какого производителя мыльные основы стоит брать? Я недавно занимаюсь мыловарением. Пока для себя пробовала делать мыло и для знакомых. Но хочу попробовать его делать на продажу
Я решил в своем загородном доме под Екатеринбургом установить септик. Мне кажется это отличное решение. Но какой именно септик стоит установить на ваш взгляд?
Для выбора септика необходимо учитывать такие факторы, как количество пользователей, тип почвы, уровень грунтовых вод и т. д. Лучше будет если специалисты вам дадут рекомендации.
Септики бывают разных типов. Есть накопительные, станции биологической очистки септики с почвенной фильтрацией. Что лучше купить зависит от конкретно вашего участка и точный ответ реально могут дать только специалисты, которые изучают на месте все условия. Могу вам рекомендовать купить здесь септики ТОПАС https://ekaterinburg.dsl-aqua.ru/cat/septik/topas/
Какого производителя мыльные основы стоит брать? Я недавно занимаюсь мыловарением. Пока для себя пробовала делать мыло и для знакомых. Но хочу попробовать его делать на продажу
У кого есть опыт подскажите как нужно правильно работать чтобы привлекать больше клиентов в агентство недвижимости. Какую рекламу лучше всего покупать?
Для работы на предприятии нужен дополнительный генератор поэтому ищу доступные по цене модели. Генераторы от каких брендов пользуются популярностью и где их можно посмотреть?