Нужен фильтр для очистки воды от железа.
Поскольку у нас в Екатеринбурге в воде имеется большое количество железа, мне необходимо установить в своём ресторане фильтр для её очистки. Можете подсказать, где приобрести подходящий?
Всем привет. Куда любите ездить на отдых, смотрите достопримечательности или отдыхаете на пляже? Хороший отдых какой он для вас? Поделитесь в комментариях.
Я вообще отдыхать люблю на природе. В этом году были в Карелии. Спускались по горной реке на байдарках, экстрим еще тот. После ночевали в палатках целую неделю. Было круто.
А мы с сыном в этом году покоряли горы Крыма, но и на пляже денек полежали). Было здорово, активный отдых действительно лучше любого другого.
Это лето было незабываемое в плане впечатлений. Всей семьей почти три недели провели в СПБ. Посмотрели много разных достопримечательностей - посетили Эрмитаж, Исаакиевский Собор и конечно Кронштадт. Также побывали на водной экскурсии на теплоходе https://nevareka.ru/vse-vodnye/ По ценам кстати получилось нормально, думал экскурсии и билеты для просмотра достопримечательностей выйдут дороже.
Я отдых только с родителями пока знаю. Но если куда едем, то только на море. Одна пока только один раз отдыха и то в санатории. Но опять таки море лучше всего для меня, родители об этом знают.
Добрый вечер. Наша семья экстрим отдых не любит, да и дикарями уже давно не ездим никуда. В основном если куда и отправляемся, то только забронировав предварительно тур. Этим летом забронировать тур в Черногорию решили здесь https://vk.com/mirtur24ru И не прогадали. Отдых получился отличный, отдохнули хорошо.
Поскольку у нас в Екатеринбурге в воде имеется большое количество железа, мне необходимо установить в своём ресторане фильтр для её очистки. Можете подсказать, где приобрести подходящий?
Я планирую возвести складское помещение в Екатеринбурге для хранения продукции своего предприятия. На строительную площадку потребуется генератор, которого у меня нет. Как считаете...
Я решил в своем загородном доме под Екатеринбургом установить септик. Мне кажется это отличное решение. Но какой именно септик стоит установить на ваш взгляд?