0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Какие средства нужны для бассейна?

Автор Janna Mariska, 2 октября 22:09
Janna Mariska
на форуме 3-й месяц

Какие средства необходимы для того, чтобы вода в бассейне всегда оставалась чистой? И чтобы в ней не размножались водоросли и различные микроорганизмы?

Sveta Bakina
на форуме 3-й месяц

Я точно знаю, что необходим хлор, он предотвращает появление грибков, водорослей и прочего мусора, который загрязняет воду и делает ее зеленой.

Даниил Родионов
на форуме 3-й месяц

Ага, хлорка, определенно, нужна, и, вроде бы, сейчас она продается в специальных таблетках, чтобы ее было проще использовать, но я думаю, что помимо хлорки нужна еще какая-то химия.

Mikhail Kucher
на форуме 3-й месяц

Конечно, чтобы сохранить воду в бассейне чистой и в то же время безвредной для людей, необходимо использовать различные средства для ухода за ней. И мы, например, все необходимые средства для наших нескольких общественных бассейнов покупаем вот здесь https://cemmix.ru/catalog/sredstva-dlya-basseynov.

Смотрите также

• Военное имущество купить

Приветствую. Подскажите, военное имущество где в Москве купить, чтобы 100% оригинал и по адекватным ценам? Нужно купить другу тактическую обувь на осень, несессер, жгуты и прочее снаряжение...

• Стиль

Хочу гостиную оформить в ретро стиле. Сейчас присматриваю подходящую мебель и детали для интерьера. Как думаете, уместно ли для моей гостиной кресло качалка? А где найти...

• Проблемы со здоровьем

Всем привет. Я за советом. У меня со здоровьем проблемы, так что даже не знаю что и делать. Терапевт ничего вразумительного не сказал. Просто выписал таблетки чтобы воспаление снять. А...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!