0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 2 сообщения

Подскажите

Автор Ласковая Зая, 25 сентября 09:09
Ласковая Зая
на форуме 2-й год

Что значит отказ от пособия на погребение в обмен на похороны? Умер отец, через час пришел похоронный агент. Стал предлагать услуги, сказали, что денег нет и не знаем, как вообще хоронить будем. Сказал написать отказ от пособия, чтобы нам помогли. Что это и где его писать?

Мнимая Люся
на форуме 2-й год

Я так понимаю, к вам приходил похоронный агент из агентства, которое не муниципальное. А есть еще муниципальные, которые от государства работают. Вот они предоставляют услуги по бесплатному захоронению. Обратитесь к ним напрямую, они вам лучше расскажут, как это работает. Что касается пособия – это дело такое, надо в пенсионный фонд с этим обращаться.

Смотрите также

• У нас где-то продают китайские чаи?

К нам на предприятие на днях прилетит делегация из Китая. Там договоры подписывать, смотреть продукцию. В общем, по деловой части. Шеф сказал мне приобрести хороший чай китайский...

• Где купить никель оптом?

Кто-нибудь знает, где сейчас можно купить никель оптом? Если знаете, то напишите, пожалуйста, здесь контакты фирм, а то нам не так давно потребовались листы, плиты и трубы из никеля, а я не знаю,...

• Как с дедом поступить?

Всем привет. Такая ситуация. Дед инсульт перенес. Из больницы уже выписали, но он плохо себя чувствует. Он один живет и конечно оставлять его в таком состоянии нельзя - за...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!