Поездка в Питер
Мама просит свозить её в Питер, так как ни разу мы там ещё и не были. Может кто-то подскажет что интересного там глянуть и главное с чего начать?
Ранее мне никогда не доводилось бывать в Санкт-Петербурге, а вскоре предстоит поездка туда по бизнесу. Хочу в свободное время заняться изучением достопримечательностей. Какие посетить порекомендуете?
Думаю, Вам надо сразу отправиться на Дворцовую набережную. Там расположено множество достопримечательностей Питера, в том числе - Зимний дворец и Государственный Эрмитаж.
Неплохая мысль. А от Дворцовой набережной как раз можно на метеоре до Петергофа добраться - прогуляться по прекрасному саду, и увидеть самые знаменитые в стране фонтаны. Чтобы узнать стоимость билета, а также получить актуальную информацию о рейсах, загляните на этот сайт https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Информация на нём наверняка будет для Вас познавательной.
Могу порекомендовать Вам оценить крепость Орешек, а также форты Кронштадта. Лично мне именно эти две достопримечательности больше всего запомнились после посещения СПб.
Мама просит свозить её в Питер, так как ни разу мы там ещё и не были. Может кто-то подскажет что интересного там глянуть и главное с чего начать?
Граждане, не просветите меня, как посмотреть трафик на сайт, то бишь посещаемость его? А то сейчас мой интернет-магазин в процессе продвижения ещё, но мне хотелось бы...
У нас сломалась вентиляция в помещении медицинского учреждения, по словам специалистов, все дело в модулях, распределяющих воздух, они пришли в негодность и требуют замены. Подскажите, пожалуйста,...