Как проверку посещаемости сайта делать?
Граждане, не просветите меня, как посмотреть трафик на сайт, то бишь посещаемость его? А то сейчас мой интернет-магазин в процессе продвижения ещё, но мне хотелось бы...
У нас сломалась вентиляция в помещении медицинского учреждения, по словам специалистов, все дело в модулях, распределяющих воздух, они пришли в негодность и требуют замены. Подскажите, пожалуйста, где можно купить модули распределения воздуха с горизонтальной подачей и как их вообще выбирать?
Ну, вот вы уже сами ответили на свой вопрос, вам нужен модуль с горизонтальной подачей воздуха, а значит, нужны горизонтальные воздухораспределительные модули МВГ, которые можно приобрести, например, в компании "Энергостройтех плюс", у них есть разные модули, которые отличаются только габаритными и присоединительными размерами https://www.energomet.ru/index.php?route=product/category&path=92_104.
Еще важно определить, какой модуль вам нужен - настенный или потолочный. Они вроде бы отличаются друг от друга, но это уже должен выяснить технический специалист.
Граждане, не просветите меня, как посмотреть трафик на сайт, то бишь посещаемость его? А то сейчас мой интернет-магазин в процессе продвижения ещё, но мне хотелось бы...
Здравствуйте, мне нужна упаковка для пересылки по почте различных бумаг, чертежей и т.д., но я не знаю, какую упаковку лучше выбрать, чтобы бумага при транспортировке не рвалась и...
Неоднократно наблюдал, как покупатели в магазинах оплачивают покупки не картой, а телефоном. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было оплачивать покупки с...