Оплата покупок телефоном вместо карты
Неоднократно наблюдал, как покупатели в магазинах оплачивают покупки не картой, а телефоном. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было оплачивать покупки с...
Здравствуйте, мне нужна упаковка для пересылки по почте различных бумаг, чертежей и т.д., но я не знаю, какую упаковку лучше выбрать, чтобы бумага при транспортировке не рвалась и не портилась и посылка доходила до адресатов в целости и сохранности. Какую упаковку вы бы посоветовали выбрать для этого?
А вы не думали о том, чтобы отправлять свои материалы в электронном виде? Думаю, это было бы гораздо проще и быстрее как для вас, так и для получателей.
Не спорю, было бы проще, но, как я понимаю, автору нужно отправлять клиентам именно готовые материалы на бумаге, а не в электронном виде, и для этого можно использовать такую удобную упаковку, как тубус. В нем бумага точно не порвется и не испортится. А посмотреть цену и купить качественные тубусы можно здесь https://tubus-maker.ru/.
Неоднократно наблюдал, как покупатели в магазинах оплачивают покупки не картой, а телефоном. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было оплачивать покупки с...
Для производства алкогольных напитков нужны качественные ароматизаторы поэтому ищу возможность их купить по доступной цене. Какой поставщик предлагает выгодные условия для сотрудничества?
Мне нужно купить диспенсера для бумажных полотенец для нашего медицинского центра. Я думаю, что это важно для наших пациентов. Какие магазины или бренды вы можете посоветовать?