0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Оплата покупок телефоном вместо карты

Автор Даниил Родионов, 16 сентября 10:13
Даниил Родионов
на форуме 3-й месяц

Неоднократно наблюдал, как покупатели в магазинах оплачивают покупки не картой, а телефоном. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было оплачивать покупки с помощью телефона, может быть, какое-то приложение для этого нужно установить?

Janna Mariska
на форуме 3-й месяц

Не знаю, я только недавно начала оплачивать покупки qp-кодом, мне кажется, это самый удобный способ на данный момент, особенно когда забываешь карту дома.

Нина Андропова
на форуме 3-й месяц

Да, это точно, я часто бывает забываю кошелек с картами дома или в машине и расплачиваюсь по qp-коду, но знаете, не во всех магазинах сейчас есть возможность расплачиваться таким образом, поэтому, кажется, этот способ не самый удобный и проще было бы рассчитываться по терминалу телефоном. Но как это делается, я не знаю.

Светлана Белова
на форуме 4-й месяц

Чтобы оплачивать покупки с помощью телефона, необходимо наличие в нем технологии NFC, которая, к сожалению, есть не во всех телефонах, но это можно проверить на коробке устройства или в инструкции к нему. Ну, а подробнее о том, как оплачивать покупки телефоном, а не картой, вы можете прочитать здесь https://bankincards.ru/blog/kak_oplachivat_telefonom_vmesto_karty_i_chto_takoe_nfc/2023-04-02-73.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!