В чем можно отправлять по почте ценные бумаги и чертежи?
Здравствуйте, мне нужна упаковка для пересылки по почте различных бумаг, чертежей и т.д., но я не знаю, какую упаковку лучше выбрать, чтобы бумага при транспортировке не рвалась и...
Неоднократно наблюдал, как покупатели в магазинах оплачивают покупки не картой, а телефоном. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было оплачивать покупки с помощью телефона, может быть, какое-то приложение для этого нужно установить?
Не знаю, я только недавно начала оплачивать покупки qp-кодом, мне кажется, это самый удобный способ на данный момент, особенно когда забываешь карту дома.
Да, это точно, я часто бывает забываю кошелек с картами дома или в машине и расплачиваюсь по qp-коду, но знаете, не во всех магазинах сейчас есть возможность расплачиваться таким образом, поэтому, кажется, этот способ не самый удобный и проще было бы рассчитываться по терминалу телефоном. Но как это делается, я не знаю.
Чтобы оплачивать покупки с помощью телефона, необходимо наличие в нем технологии NFC, которая, к сожалению, есть не во всех телефонах, но это можно проверить на коробке устройства или в инструкции к нему. Ну, а подробнее о том, как оплачивать покупки телефоном, а не картой, вы можете прочитать здесь https://bankincards.ru/blog/kak_oplachivat_telefonom_vmesto_karty_i_chto_takoe_nfc/2023-04-02-73.
Здравствуйте, мне нужна упаковка для пересылки по почте различных бумаг, чертежей и т.д., но я не знаю, какую упаковку лучше выбрать, чтобы бумага при транспортировке не рвалась и...
Для производства алкогольных напитков нужны качественные ароматизаторы поэтому ищу возможность их купить по доступной цене. Какой поставщик предлагает выгодные условия для сотрудничества?
Мне нужно купить диспенсера для бумажных полотенец для нашего медицинского центра. Я думаю, что это важно для наших пациентов. Какие магазины или бренды вы можете посоветовать?