0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Из какого материала построить забор

Автор Николай Тимошенко, 14 сентября 13:35
Николай Тимошенко
на форуме 3-й год

Купил участок в Екатеринбурге, сейчас строю там дом и одновременно решил заняться ограждением. Но пока сложно определиться с материалом для забора, хочу высокий, крепкий и глухой забор, чтоб скрыться от соседей и посторонних взглядов. Какой материал для забора порекомендуете?

Дмитрий Шаров
на форуме 3-й год

Я бы посоветовал использовать кирпич или бетон для строительства забора, они прочные и обеспечат максимальную приватность. Но если бюджет не позволяет, то делайте например металлический, из профлиста

Mark Bel
на форуме 2-й год

А вы не думали про живую изгородь, это плотно засаженные кустарники, они обеспечивают хорошую надежность и конфиденциальность, я недавно видел такое ограждение в частном доме в одном районе, думал что это не надежно, но если честно, то через такие заросли не пробраться

Гриша Митев
на форуме 3-й год

Мне очень нравятся деревянные заборы, они придают какой-то природности и уюта любому участку, к тому же можно включить воображение и придумать из дерева разные варианты забора используя разные конфигурации, устанавливать доски в вертикальном или горизонтальном положении. Но за деревом нужен уход, если вы не готовы к этому, то можно выбрать ДПК материал, он визуально напоминает дерево, но более прочный и за ним нужен минимальный уход. Купить забор из ДПК в Екатеринбурге можете тут https://ekaterinburg.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!