Анатомический матрас
Меня давно мучают боли в суставах, особенно после пробуждения. Врач сказал, что со мной все в порядке и что боли, скорее всего, вызваны неправильным матрасом, и посоветовал...
В скором времени я впервые побываю в Санкт-Петербурге - надо лететь туда по бизнесу. Поскольку у меня точно будет свободное время, я хочу посвятить его изучению достопримечательностей. Посоветуете какие-то конкретные?
Раз Вы впервые будете в Питере - значит, Вы ещё не видели его музеев. А потому, я советую это исправить. Посетите Эрмитаж, Михайловский дворец, и так далее.
А я советую Вам купить билет на метеор до Петергофа. Сможете полюбоваться не только красивыми сооружениями и фонтанами, но и природой - сад там просто фантастический. Причём, чтобы сделать это, не нужно ехать даже на причал за билетом - его можно приобрести онлайн. О том, как именно - прочтите здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Наверняка сможете со всем разобраться.
Из всех достопримечательностей Питера мне больше всего запомнились форты Кронштадта и крепость Орешек. Если и Вам нравится старинная архитектура, рекомендую тоже их посетить.
Меня давно мучают боли в суставах, особенно после пробуждения. Врач сказал, что со мной все в порядке и что боли, скорее всего, вызваны неправильным матрасом, и посоветовал...
Мне предстоит провести соревнования по футболу в скором времени. Уже практически всё для него готово, даже поле. Осталось только приобрести табло, на котором будет отображаться текущий...
Для изготовления пружин разного диаметра на предприятие нужно закупить специальную проволоку металлическую. Наш поставщик закрылся, ищем другого. Есть какой-то каталог...