0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Какие достопримечательности изучить в Питере?

Автор Максим Артисов, 12 сентября 19:28
Максим Артисов
на форуме 4-й месяц

В скором времени я впервые побываю в Санкт-Петербурге - надо лететь туда по бизнесу. Поскольку у меня точно будет свободное время, я хочу посвятить его изучению достопримечательностей. Посоветуете какие-то конкретные?

Александр Иванцов
на форуме 5-й месяц

Раз Вы впервые будете в Питере - значит, Вы ещё не видели его музеев. А потому, я советую это исправить. Посетите Эрмитаж, Михайловский дворец, и так далее.

Станислав Мирнов
на форуме 4-й месяц

А я советую Вам купить билет на метеор до Петергофа. Сможете полюбоваться не только красивыми сооружениями и фонтанами, но и природой - сад там просто фантастический. Причём, чтобы сделать это, не нужно ехать даже на причал за билетом - его можно приобрести онлайн. О том, как именно - прочтите здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Наверняка сможете со всем разобраться.

Артур Герачкин
на форуме 4-й месяц

Из всех достопримечательностей Питера мне больше всего запомнились форты Кронштадта и крепость Орешек. Если и Вам нравится старинная архитектура, рекомендую тоже их посетить.

Смотрите также

• Анатомический матрас

Меня давно мучают боли в суставах, особенно после пробуждения. Врач сказал, что со мной все в порядке и что боли, скорее всего, вызваны неправильным матрасом, и посоветовал...

• Где табло для соревнований можно приобрести?

Мне предстоит провести соревнования по футболу в скором времени. Уже практически всё для него готово, даже поле. Осталось только приобрести табло, на котором будет отображаться текущий...

• Проволока пружинная

Для изготовления пружин разного диаметра на предприятие нужно закупить специальную проволоку металлическую. Наш поставщик закрылся, ищем другого. Есть какой-то каталог...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!