Какие достопримечательности изучить в Питере?
В скором времени я впервые побываю в Санкт-Петербурге - надо лететь туда по бизнесу. Поскольку у меня точно будет свободное время, я хочу посвятить его изучению достопримечательностей...
Мне предстоит провести соревнования по футболу в скором времени. Уже практически всё для него готово, даже поле. Осталось только приобрести табло, на котором будет отображаться текущий счёт для людей на трибунах. Можете мне подсказать, где такие вообще есть в продаже?
Если честно, то на ум приходят только магазины электроники. В них есть отделы, в которых продаются различные экраны. Может, там получится найти такое табло.
А почему бы не приобрести электронное табло для соревнований напрямую у производителя? Так же наверняка будет и удобнее, и дешевле. Ознакомьтесь, например, с вариантами, которые предлагает эта компания https://ledtehnology.ru/production/sportivnoe-tablo/ . Если в её ассортименте не будет подходящего размера, то можно сделать его на заказ.
В скором времени я впервые побываю в Санкт-Петербурге - надо лететь туда по бизнесу. Поскольку у меня точно будет свободное время, я хочу посвятить его изучению достопримечательностей...
Меня давно мучают боли в суставах, особенно после пробуждения. Врач сказал, что со мной все в порядке и что боли, скорее всего, вызваны неправильным матрасом, и посоветовал...
Для изготовления пружин разного диаметра на предприятие нужно закупить специальную проволоку металлическую. Наш поставщик закрылся, ищем другого. Есть какой-то каталог...