0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Нужен хороший врач-нарколог

Автор Lucinda Harvey, 12 сентября 02:18
Lucinda Harvey
на форуме 7-й месяц

Хочу помочь своему давнему другу избавиться от наркотической зависимости. Когда-то были в одной тусовке, дружили хорошо. Но потом я выскочила замуж, все эти гулянки пришлось оставить. А вот он догулялся, что подсел на серьёзные наркотики. Он и раньше легкими баловался. А тут потянуло на новые ощущения и вот результат. Родные у него в другом городе, так как он сам когда-то приехал сюда учиться и так и остался. И их не хочет расстраивать своим бытием-житием. Решила помочь ему избавиться от зависимости. Подскажите, где есть хороший нарколог или клиника хорошая в Екатеринбурге?

Виолетта Духова
на форуме 7-й месяц

Сердце у вас доброе. Я бы таки нашла контакты его близких в другом городе и сообщила им, а они уже потом пусть как хотят, так и вытаскивают. А то сам ведь виноват во всём, а вы его ещё и лечите. У вас ведь уже и своя семья и о ней больше думать надо.

Алла Довлатова
на форуме 6-й год

Странные у вас представления о дружбе. Друг, какой бы он ни был, а остаётся другом. И спихивание его проблем на шею родным - тоже не правильно. Ещё лишний раз их расстраивать. Если есть возможность помочь, то помогать надо. С кем не бывает, что человек свернул где-то не туда. Так что, стоит обратиться в наркологический центр в Екатеринбурге https://ekb.mcmk.su/. А там, думаю помогут избавиться от зависимости. Главное, чтоб у него у самого было желание. И чтобы он не вернулся опять к такой жизни под кайфом. 

Бригитта Науменко
на форуме 7-й месяц

Да, если не поможешь сейчас, а завтра он умрёт от передозировки наркотиков. И будешь потом себя до конца жизни винить, что была возможность помочь, но не помогла. И потом с душевной раной жить как-то тоже не очень хорошо получается.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!