Нужен хороший врач-нарколог
Хочу помочь своему давнему другу избавиться от наркотической зависимости. Когда-то были в одной тусовке, дружили хорошо. Но потом я выскочила замуж, все эти гулянки пришлось оставить...
Для организации нужен бесконтактный детектор для обнаружения взрывчатых веществ. Какой и где лучше всего приобрести?
Есть много моделей подобных детекторов как отечественного, так и зарубежного производства. Сапёрное оборудование как бесконтактный детектор Анкер-Р неплохо себя зарекомендовал и я думаю, что эта модель вполне Вам подойдёт.
Хочу помочь своему давнему другу избавиться от наркотической зависимости. Когда-то были в одной тусовке, дружили хорошо. Но потом я выскочила замуж, все эти гулянки пришлось оставить...
Я сейчас занимаюсь продвижением своего бизнеса, и один коллега рассказал мне, что, оказывается, есть такое понятие, как коллтрекинг, мол, если постоянно отслеживать источники...
Ищу возможность заказывать вкусную еду с доставкой в офис и хочу узнать какая служба предлагает лучшие условия. Что можете мне рекомендовать?