Спортивное табло
Прошу помочь выбрать спортивное табло для нашей волейбольной площадки. Давно сотрудники нашего предприятия просили ее сделать. И где ее купить посоветуете?
Я на данный момент нахожусь по работе в Питере. Хочу купить здесь для своей девушки какие-нибудь красивые серёжки, чтобы подарить их, когда вернусь. Как считаете, с какими камнями стоит выбрать? Она, если что, Скорпион по знаку зодиака.
Если честно, я немного не понял - а какое отношение имеет знак зодиака к выбору украшения? Разъясните, если кто-то может - хоть в двух словах. Может, я подарки всегда неправильно делаю.
В общих чертах, суть такова: каждому знаку зодиака одни драгоценные камни подходят больше, чем другие. Определённые их виды могут стать чем-то вроде оберега или талисмана, если ничего не путаю.
Да, так и есть. При правильном выборе украшение будет ещё и талисманом, что, уж поверьте - очень важно. Чтобы узнать, какие камни для Скорпиона подходят больше остальных, можете ознакомиться с данным материалом https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-skorpiona-talisman-po-znaku-zodiaka . Например, действительно неплохим выбором станут топазы, бриллианты и аметисты.
Прошу помочь выбрать спортивное табло для нашей волейбольной площадки. Давно сотрудники нашего предприятия просили ее сделать. И где ее купить посоветуете?
Всем привет! Кто пушкинской картой пользуется? Куда вы по ней ходите? А то я только оформила и еще не знаю как ей пользоваться и куда сходить можно
Не знал, что звуком можно лечить. Всегда считал, что музыка – просто для души и хорошего настроения. Нашел интересную статью о тибетских поющих чашах...