Кто пользуется пушкинской картой?
Всем привет! Кто пушкинской картой пользуется? Куда вы по ней ходите? А то я только оформила и еще не знаю как ей пользоваться и куда сходить можно
Прошу помочь выбрать спортивное табло для нашей волейбольной площадки. Давно сотрудники нашего предприятия просили ее сделать. И где ее купить посоветуете?
Учитывайте при выборе спортивного табло размер вашей площадки. Чем она больше, тем должен быть больше экран и разрешение. Только там информацию будет видна всем.
Для волейбола есть специальные спортивные табло, на которых показывается общий счет матча, счет партии и конечно время игры. Можно купить универсальное электронное спортивное табло. Вдруг на этой площадке вы будете играть и в другие игры потом. Здесь вы можете купить табло в спортивный зал https://ledtehnology.ru/production/sportivnoe-tablo/
Всем привет! Кто пушкинской картой пользуется? Куда вы по ней ходите? А то я только оформила и еще не знаю как ей пользоваться и куда сходить можно
Не знал, что звуком можно лечить. Всегда считал, что музыка – просто для души и хорошего настроения. Нашел интересную статью о тибетских поющих чашах...
Аренда шпунта Ларсена в Питере. К кому обратиться? Реально найти хорошее оборудование в пределах 15-30 тысяч рублей? Или рассчитывать на бОльшую сумму? Последний раз обращался за...