Знаете интересные боевики или триллеры, хочется глянуть сегодня
Какое кино посоветуете мне посмотреть, интересное что-то хочется найти, может боевик или же триллер, если знаете интересные пишите
Всем привет. Я скоро приду в Екатеринбург. У меня здесь дела, но потом останется еще примерно половина дня чтобы осмотреть город. Где найти гида, чтобы он все показал?
Я не думаю, что у вас возникнут проблемы с тем, чтобы познакомиться с этим городом. Все-таки это очень большой город в котором бывает много туристов, а раз так, то и с гидами здесь проблем нет. Вот смотрите. Вы можете вот здесь изучить информацию о том, какие аккредитованные гиды предлагают свои услуги в этом городе. Кстати сказать, там же прямо на сайте можно и экскурсию будет забронировать заранее на нужное вам время. Это очень удобно, так как не придется на месте уже время тратить на организацию экскурсии по городу. А тут вам все покажут в то время, когда вы тут будете
Какое кино посоветуете мне посмотреть, интересное что-то хочется найти, может боевик или же триллер, если знаете интересные пишите
Никогда бы не подумал, что будет так сложно выйти на магазин одежды больших размеров, сейчас даже футболку проблематично купить.
Где можно приобрести транспорт в лизинг на более выгодных условиях, подскажите, кто в этом разбирается.